首页 知识百科内容详情

微信如果被设置黑名单了对方再发信息会显示什么

2021-03-14 44 大肥猫

如果你将对方设置在黑名单里的话,对面向你发消息会提示:“消息已发出,但是被对方拒收了”,下面图就是效果图

拓展资料:

在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;

在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;

将不再接收到对方的消息;

对方无法给你发消息,会提示:“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息;

相无法查看更新后的头像、个性签名等;

好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论;

互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。

相关标签: # 微信如果被设置黑名单了对方再发信息会显示什

 暂无评论,快来抢沙发吧~

发布评论